目前日期文章:200711 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這首歌為連日的陰霾帶來些許盼望,總有那麼時刻一個人在原地
打轉著,不知為何而努力著?總會繞了一大圈最終卻發現又繞回
原點。陽光般的歌曲,持續溫暖著乾枯的冬夜。Keep Going!^^b

paul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

各位一定常碰到在 Linux平台無法存取NTFS的檔案格式,核心本
身有支援,新版 Fedora 核心通常已開啟,多數的核心預設還是
沒有開啟支援NTFS,因此網路上有人寫了這樣的套件「NTFS-3G」。

paul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前篇提到了如何使用 yum 更新 Linux 內的套件,本篇筆記主要
記載該如何在內部架設 yum伺服器,提供內部多台伺服器套件更
新,步驟相當簡單易懂。老話一句:「別不相信被入侵的可能」

paul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

系統安全這個課題似乎是網管這塊時常討論的問題,而統計數據
顯示多半的攻擊,來自於內部以及程式本身的漏洞造成,也就是
為什麼大家慣於更新套件,畢竟沒有人能保證系統的絕對安全。

paul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

將近半個月的時間沒有時間好好沉澱自己,今晚身體依舊疲憊卻
想好好回顧這段時間所發生的事情。昨天剛從幸福城市裡回到台
北,連日疲憊狀態在昨晚昏睡過後,醒來的寧靜時刻回盪許久。

paul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()