目前日期文章:200902 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
繼十三天前車內財物被竊,這次換家門鎖頭遭破壞,新年過後的
生活似乎有些許的不平穩,即使如此仍有種「好里加在」的感受
,屋內財物無任何損失,只是台北的治安令人感到不安。

paul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

平常16顆 SATA硬碟接在 Disk Array Ext3 格式化,總要花個
幾個小時,沒想到 SAS 優異的性能,還是讓我大開眼界,16顆
SAS 硬碟格式化,只需要十分鐘以內隨即完成,真是太神奇了!

paul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

早期筆記型電腦都是搭配WindowsXP.HOME的系統一起出機,
總是綁手綁腳限制一堆有沒有的功能,有時候又懶得更改註冊檔
,這時候能新增個「gpedit.msc」工具,便成了省時的好工具。

paul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

過年快結束前幾天,通常是系統人員比較擔心的問題都是系統若
是無法開機、資料毀損等常態議題,自然會在假日前來公司查看
。沒想到今年開春的神之手,就讓兩顆 Array Raid Set 消失。

paul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

刑事案件的發生始終僅存在新聞畫面,沒想到被竊這件事情會發
生在實際的生活裡。除了驚訝外,似乎找不出更適合的用詞,往
往一時的疏忽,總會讓有心人士有機可趁!冤大頭也輪到我了。

paul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()