目前日期文章:201003 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近碰到詭異的現象,某種機型的機器在Gigabit Ethernet的環
境下,若使用「網路磁碟」模式複製資料會異常的緩慢,切換回
100BASE Ethernet 即恢復正常傳輸速度。

paul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Outlook常會碰到附件因安全性的關係無法開啟,這時候可利用
以下的方法,新增一筆字串值,再將需讀取的附檔名格式填入,
即可讀取對方寄來被封鎖的附件,若非需要「不建議」設定。

paul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Maya Satellite 能藉由網路中其他電腦的 CPU 來支援 mental
ray for Maya 的計算,Maya Satellite v3.6可支援八顆 CPU,
3.7版可支援十六顆 CPU 小型區域分散式算圖,以下為教學。

paul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

收發 E-Mail 常會收到 Paul (中文字樣) 的標題名稱,若要信件
寄出時不會出現中文名稱,可參照以下步驟,取消顯示名稱的設
定,外國人收信,就不會收到一堆亂碼的 E-Mail Address 囉!

paul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在對岸要看台灣的網頁,翻牆方法有很多種,最常見的通常是利
用Proxy的方式觀看。若再透過VPN連回內部,IE 的設定另需要
針對個別連線設定,Firefox 則沒有這樣的問題。

paul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()